-11 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ЛОНГРИД
5 ноябрь 2020, 22:48

В Уфе начали устанавливать новогодние елки

В Уфе на площади возле Конгресс-холла «Торатау» и памятника Салавату Юлаеву началась сборка «пиксельной» новогодней елки. В прошлом году власти закупили такие искусственные елки для девяти городов Башкирии. Самая высокая конструкция — 32 м, стоимостью 20,8 млн рублей, предназначалась Уфе. Также для украшений столицы у итальянского поставщика были приобретены другие фигурные световые конструкции и иллюминация. В прошлый Новый год в столице работало 18 праздничных площадок.Сейчас администрации городских районов начинают подготовку к главному празднику. Так, в Ленинском районе определено, что будут готовиться шесть ледовых городков, два катка, девять хоккейных коробок. ИА «Башинформ» Фото: ИА «Башинформ»

В Уфе на площади возле Конгресс-холла «Торатау» и памятника Салавату Юлаеву началась сборка «пиксельной» новогодней елки. В прошлом году власти закупили такие искусственные елки для девяти городов Башкирии. Самая высокая конструкция — 32 м, стоимостью 20,8 млн рублей, предназначалась Уфе. Также для украшений столицы у итальянского поставщика были приобретены другие фигурные световые конструкции и иллюминация. В прошлый Новый год в столице работало 18 праздничных площадок.
Сейчас администрации городских районов начинают подготовку к главному празднику. Так, в Ленинском районе определено, что будут готовиться шесть ледовых городков, два катка, девять хоккейных коробок.
ИА «Башинформ»
Фото: ИА «Башинформ»
Читайте нас в