Участников, успешно прошедших конкурсный отбор, ждет программа профессиональной переподготовки «Агробизнес фермерского хозяйства» по направлениям «Ремесленные сыры» и «Мясное скотоводство» с выдачей диплома установленного образца. Учебный план рассчитан на два месяца и включает в себя занятия, которые будут проходить в специально оборудованной учебной аудитории, а также в единственной в нашем регионе учебно-производственной итальянской мини-сыроварне и на ведущих предприятиях агропромышленного комплекса.
Итоговой квалификационной работой выпускников станет разработка бизнес-плана развития своего фермерского хозяйства, который они презентуют экспертам и смогут в дальнейшем использовать для стартапов, привлечения инвесторов или для участия в грантах на государственную поддержку малого бизнеса и фермеров.