+18 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
ИКЪТИСАД
12 гыйнвар 2021, 13:52

Быстрый вывод Litecoin на карту Сбербанка по выгодному курсу

Планируя конвертировать Litecoin в фиатные деньги, например, рубли с зачислением на карту Сбербанка, к проведению операции отнеситесь очень ответственно. Важно организовать перевод так, чтобы он оказался не только удобным и быстрым, но и выгодным, безопасным

Поэтому среди всех доступных вариантов выбирайте сотрудничество с электронными обменниками. Они выгодно отличаются от других способов конвертации валют следующими моментами:
  • позволяют проводить сделки за считанные минуты, в то время, как с бирж деньги могут зачисляться на банковские карты в течение 5 дней;
  • не всегда требуют от клиентов прохождение верификации, что также отличает обменные сервисы от криптовалютных бирж, позволяет проводить транзакции анонимно;
  • обладают крупными резервами валют, благодаря чему выигрывают перед сделками с частными лицами, проводимыми в основном на мелкие суммы;
  • в отличие от Телеграм ботов предлагают намного больше направлений обмена и более выгодные комиссии.
  • К дополнительным преимуществам отнесем круглосуточную работу большинства обменников, конвертацию по актуальным курсам, возможность зафиксировать цену криптовалюты Лайткоин на момент оформления заявки, чтобы избежать непредвиденных изменений стоимости в процессе обмена. Перечисленные моменты подтверждают, что работать с обменными сервисами удобно и выгодно.
    Безопасно ли менять валюту в обменниках, и как выбрать сервис?
    Нельзя сказать, что работать со всеми обменниками безопасно. Конечно, среди них есть и проекты мошенников, обманывающие пользователей, присваивающие их деньги. Но такие площадки можно обойти. Для этого выбирать поставщика услуг нужно на BestChange.ru – мониторинговом портале, выполняющем тщательный подбор обменных сайтов, отбирающем только надежные ресурсы. Все обменники, которые тут представлены, неоднократно и успешно проходили проверки администрацией. Их честность подтверждают сотни отзывов тех, кто уже менял таким способом деньги и делал это успешно.
    Все, что останется – выбрать лучшее предложение, провести сделку. Сложным выбор может показаться только на первый взгляд, потому что на странице https://www.bestchange.ru/litecoin-to-sberbank.html вывод Litecoin на карту Сбербанка предлагают десятки обменных сервисов. На самом деле определить лучшее предложение не составляет труда. Для этого сравните условия сделок по таким параметрам:
    • курс конвертации;
    • величина резерва;
    • ограничения по минимальной и максимальной суммам;
    • количество положительных отзывов.
    • Выбрав обменник, приступайте к оформлению сделки.
      Как конвертировать валюту
      Перейдя на сайт обменного сервиса, понадобится заполнить стандартную форму заявки, указав:
      • количество монет Лайткоин, которые вы планируете отдать;
      • номер карты Сбербанка России, на которую нужно зачислить эквивалент в рублях;
      • свои фамилию, имя, отчество;
      • адрес электронной почты и номер телефона.
      • Теперь нужно нажать на кнопку «Обменять» и следовать дальнейшим инструкциям.
        Чтобы операция прошла успешно, учитывайте несколько важных советов:
        1. Перечисляйте на кошелек обменника то количество монет, которое указано в заявке. Ознакомившись с информацией на страницеhttps://www.bestchange.ru/wiki/article-litecoin.html,вы узнаете, что переводы криптовалюты Лайткоин безотзывные. Это значит, что вернуть перечисленные деньги не получится, а если вы переведете несоответствующее заявке количество монет, обменный сервис просто не сможет идентифицировать транзакцию.
        2. Обязательно сообщите сотрудникам обменника об успешном перечислении цифровых активов, предоставьте другую запрошенную ими информацию.
        3. Проверяйте карту Сбербанка через 10-15 минут после того, как перевели криптовалюту. Если денег на балансе еще не будет, обратитесь в службу поддержки обменного сервиса. Возможно, перевод не выполнили вовремя из-за высокой загруженности.
        4. Продавайте Лайткоин при значительном повышении его цены по сравнению со стоимостью покупки, чтобы заработать на разнице курсов.
        5. Это основные моменты. Учитывая их, удастся заключить выгодную и безопасную сделку.
          Фото: Яндекс.ру
          Читайте нас: