-30 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
8 сентябрь 2019, 22:41

С легкой руки!

Первой проголосовала председатель УИК

На избирательном участке в селе Куяново вошло в традицию, что первой голосует председатель УИК Гульнара Рахимьяновна Ханнанова. Здесь давно заметили: «С ее легкой руки!». Так было и в этот раз. Гульнара Рахимьяновна около 40 лет работает на выборах. С улыбкой замечает: «Как пришла голосовать первый раз в 18 лет, с тех пор и определили в члены комиссии». Много лет она руководила местным домом культуры и кому же, как не ей, было доверить ответственное дело по организации и проведению выборов?! Другие члены комиссии тоже не новички, знают все правила и тонкости.
По списку голосуют здесь 290 человек, в числе которых и свекор Г.Ханнановой – участник Великой Отечественной войны Мазит Галлямович Галлямов. Он продолжил список голосующих. Невестка отмечает, что 1 января 2020-го ему исполнится 100 лет. За ними последовали супруги Айдар и Надежда Рязаповы и другие.
Как правило, всех встречали приветливо и радушно. Люди приходили в хорошем настроении, с позитивными мыслями и благодарностью о том, что живо еще село. Недавно в мечети сделали ремонт, общими силами обновили ограждение кладбища, а совсем перед выборами на улице центральной сделали ямочный ремонт дороги, Лесную отсыпали гравием. Жизнь продолжается. Селяне верят в лучшее.
Читайте нас в