-16 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
8 сентябрь 2019, 20:14

ЦРБ

До обеда на избирательном участке, расположенном в ЦРБ, всегда царит оживление. На «час пик» попали и пришедшие голосовать почти одновременно заслуженные работники культуры Республики Башкортостан супруги Мария Николаевна и Инфир Кимисович Гайнановы.

Жизнерадостные и энергичные, они, как всегда, подарили окружающим хорошее настроение праздника. Голосование для них, нашей сельской интеллигенции, очень ответственная, важная задача. Так и сказали Гайнановы:»Пусть будет мир на земле, процветают родная республика, родной Бакалинский район!».


Подошли и другие избиратели - среди них были и пожилые, и молодые. К примеру, учитель БСОШ-2 Светлана Петровна Маркова была с сыном Максимом – студентом Уфимского нефтяного университета. Максим голосует впервые в своей жизни и верит, что его голос тоже важен, и от его решения зависит будущее Башкортостана.


Из беседы с избирателями Зульфией Саяфовной Сираевой, супругами Рифой и Салаватом Маннаповыми, молодой мамой Анной Митрофановой мы узнали, что они заранее получили подробную информацию как о кандидатах, на должность Главы республики, так и о будущих депутатах Совета сельского поселения. И проголосовали они за достойных лидеров, которые смогут улучшить нашу жизнь, будут ставить интересы народа превыше всего.