-21 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
8 сентябрь 2019, 19:12

В с.Ново-Агбязово идет активное голосование

Сельский клуб – душа деревни Ново-Агбязово. Именно здесь всегда располагается избирательный участок, и народ с удовольствием приходит сюда, как на праздник.

Уже много лет умело возглавляет УИК Сайфуллина Альбина Равилевна, а членами комиссии являются В.Р.Хакимова, А.А. Валеева, Л.Р.Гиздатуллина, С.З.Гиздатуллина.
Участок небольшой, всего 126 избирателей. Но активность проявляют все граждане. Самому пожилому – Закировой Назире Хузатовне 89 лет. Живет она одна, но одинокой себя не считает. Каждую неделю на выходные приезжают к ней дети и внуки, окружают заботой и вниманием.
Первыми пришли голосовать за будущее республики, ее спокойствие и дальнейшее развитие супруги Гульнара и Рамис Хуснуллины. Они оба работают в Бакалах – в ЦРБ и у индивидуального предпринимателя. Воспитывают троих детей. Так совпало, что в выходные их очередь пасти коров в деревне. Вот и проголосовали супруги Хуснуллины с утра пораньше.
Довольно рано, по старой привычке пришли на выборы ветераны - передовики сельскохозяйственного производства, в прошлом истинные труженики колхоза «Красная звезда», комбайнер Равиль Махмутович Нуруллин, Мирзанур Сунагатович Закиров, Шайхайдар Галимарданович Мусакаев и другие.
Впервые голосующих из Агбязова на сей раз шестеро – это студенты Башкирского медицинского университета, будущие врачи Алсу Сайфуллина и Лейля Хакимова, БГУ – Алиса Батраева (голосовали электронно), Октябрьского коммунально-строительного колледжа Салават Мусакаев, Туймазинского юридического колледжа Руфина Хамидуллина и Лиана Мухатова – она в декретном отпуске по уходу за ребенком.
Здесь же проголосовали полицейский из Уфы Артур Гизатуллин.
Агбязовцы показали хорошую явку на выборах Главы республики и депутатов сельского поселения.
Читайте нас в