+16 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
4 апрель 2020, 13:34

Нежный медовик

Ингредиенты: ????яйца- 4 шт ????сливочное масло -4 ст л ????сахар-300гр ????сода-2-3 ч л ????мука-6-7 стаканов ????мёд -4 ст л

Ингредиенты:


Крем:


Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке (соду погасить) и перешиваем. Ставим на водяную баню и смешиваем до однородности и растворения сахара и масла . Добавляем немного муки постоянно помешивая. Делаем на столе (можно и в чаше) воронку из муки и поливаем нашу смесь замешивая тесто. Главное не перебить мукой, если оно вам покажется сильно мягким можно отправить в холодильник на 30 минут( по желанию)


Для крема:

Доводим до кипения молоко.

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку ещё раз взбиваем. Тонкой струйкой вливаем в молоко и варим до загустения. Даём остыть. Сливочное масло (мягкое) взбиваем, добавляем половник крема в масло, затем эту массу добавляем в остывший крем.

Собираем тортик.

Из краешков коржа делаем крошку посыпаем.




Читайте нас: