Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке (соду погасить) и перешиваем. Ставим на водяную баню и смешиваем до однородности и растворения сахара и масла . Добавляем немного муки постоянно помешивая. Делаем на столе (можно и в чаше) воронку из муки и поливаем нашу смесь замешивая тесто. Главное не перебить мукой, если оно вам покажется сильно мягким можно отправить в холодильник на 30 минут( по желанию)
Доводим до кипения молоко.
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку ещё раз взбиваем. Тонкой струйкой вливаем в молоко и варим до загустения. Даём остыть. Сливочное масло (мягкое) взбиваем, добавляем половник крема в масло, затем эту массу добавляем в остывший крем.
Из краешков коржа делаем крошку посыпаем.