+13 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
21 апрель 2020, 13:36

Пирог Зебра

Яйца - 2-3штСахар - 1 стаканМука - 1.5 стакана + 1 ст.л.Молоко - 0.5 стаканаРастительное масло - 0.5 стаканаРазрыхлитель - 1ч.л.Какао - 1 ст.л. с горкойВанилин - 1 ч.л.

Яйца - 2-3шт

Сахар - 1 стакан

Мука - 1.5 стакана + 1 ст.л.

Молоко - 0.5 стакана

Растительное масло - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 1ч.л.

Какао - 1 ст.л. с горкой

Ванилин - 1 ч.л.


1.Взбить яйца до пенки,добавить сахар и взбивать еще 2 минуты.

2.Добавить молоко,масло,перемешать,затем ванилин,разрыхлитель и еще раз перемешать.

3.Следом добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

4.Тесто делим на две части,в одну часть добавляем какао, в другую часть ложку муки.

5.В форму выкладываем по одной ложке теста,по очереди,белое/темное и т.д.

Шпажкой прорисовать линии от цента к краю и наоборот.

Выпекать в духовке при 160°-180° до готовности 40-50 минут.
Читайте нас: