-10 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
6 июнь 2020, 21:41

В Башкирии женщина, выбросившая новорожденного в мусор, отныне будет под домашним арестом

Женщине, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер, ужесточили меру пресечения. Отныне она будет находиться под домашним арестом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ.Напомним, 35-летняя жительница города Туймазы обвиняется в покушении на убийство новорожденного ребенка.В ночь с 13 на 14 мая 2020 года обвиняемая, находясь у себя в квартире, родила ребенка, после чего, не желая его оставлять, решила его убить. Она отнесла младенца на улицу и поместила в мусорный контейнер. Проходящий мимо дворник случайно услышав шум из контейнера, обнаружил ребенка и вызвал скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ребенок остался жив. Слаженные действия следователей и сотрудников полиции позволили в кратчайшие сроки установить личность обвиняемой.«Женщине было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, согласно которой она не должна покидать территорию Туймазинского района без разрешения следователя. Однако, несмотря на имеющийся запрет, не получив разрешения, женщина на несколько дней улетела в Москву. Следствием принято решение о принятии мер к ужесточению меры пресечения», — сообщили в СК.В Москве женщина приняла участие в передаче Первого канала.Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.Источник: http://www.bashinform.ru/news/1459001-v-bashkirii-zhenshchina-vybrosivshaya-novorozhdennogo-v-musor-otnyne-budet-pod-domashnim-arestom/Фото: стоп-кадр видео Первого канала

Женщине, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер, ужесточили меру пресечения. Отныне она будет находиться под домашним арестом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ.
Напомним, 35-летняя жительница города Туймазы обвиняется в покушении на убийство новорожденного ребенка.
В ночь с 13 на 14 мая 2020 года обвиняемая, находясь у себя в квартире, родила ребенка, после чего, не желая его оставлять, решила его убить. Она отнесла младенца на улицу и поместила в мусорный контейнер. Проходящий мимо дворник случайно услышав шум из контейнера, обнаружил ребенка и вызвал скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ребенок остался жив. Слаженные действия следователей и сотрудников полиции позволили в кратчайшие сроки установить личность обвиняемой.
«Женщине было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, согласно которой она не должна покидать территорию Туймазинского района без разрешения следователя. Однако, несмотря на имеющийся запрет, не получив разрешения, женщина на несколько дней улетела в Москву. Следствием принято решение о принятии мер к ужесточению меры пресечения», — сообщили в СК.
В Москве женщина приняла участие в передаче Первого канала.
Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.
Фото: стоп-кадр видео Первого канала
Читайте нас в