Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
28 июнь 2020, 15:21

Слова признательности – родителям

На свете нет ничего лучше крепкой семьи, родительской любви, домашнего тепла! «Сердце» семьи очень важно в жизни человека. Оно ведёт его по жизни, развивает нравственно, духовно воспитывает молодое поколение, прививает уважение к старшим, укрепляет семейные традиции. Благодаря сплочённости и единству любая семья по-настоящему счастлива!

В наше мирное время есть отдельная категория детей, как принято называть их - социальные сироты, которые по разным причинам остались без родителей. Некоторые из них растут в детских домах, приютах и интернатах. Этим детям не хватает любви и заботы родных людей. Они мечтают о том, чтобы у них были любящие мама, папа, братья и сёстры, хорошие друзья, уютный дом.
Прекрасно, что в нашей стране, республике и районе есть добрые люди, готовые взять сироту в свою семью. Такие граждане заслуживают особого уважения.
Отдел опеки и попечительства администрации муниципального района с гордостью сообщает, что семья Азаматовых одна из лучших замещающих семей. Супруги Янифа Сиражетдиновна и Нафис Габдельхайевич воспитали и поставили на ноги двоих кровных детей, построили большой добротный дом, завоевали спортивный и педагогический авторитет в районе. Обдумав всё, приняли твёрдое решение взять на воспитание Хубитдинову Розалину. Ей было шесть лет, когда она обрела тепло домашнего очага и полноценную семью. С 2008 года и по сей день Розалина живёт в этой сплоченной и дружной семье. Она стала любимой дочерью Азаматовых, приобрела родительскую заботу, любовь сестры и брата. Розалина, попав в спортивную семью, на протяжении школьных лет, уделяла большое внимание спорту, отдаёт предпочтение лыжам и легкой атлетике. Она неоднократно занимала призовые и победные места, имеет множество медалей, грамот, кубков разного достоинства. Успешно закончив обучение в МОБУ СОШ № 1 с.Бакалы, с отличным аттестатом об основном общем образовании, Розалина поступила в Октябрьский нефтяной колледж им. С.И.Куватова. Скромная, доброжелательная, физически развитая она пользовалась заслуженным авторитетом у однокурсников и преподавателей. Розалина продолжила занятия спортом, занимала призовые места, отстаивала спортивную честь колледжа на республиканских и всероссийских соревнованиях. В этом году закончила колледж, успешно защитила диплом, успевая совмещать учёбу с работой на автозаправочной станции. Но Розалина не собирается останавливаться на достигнутом, планирует продолжить обучение в высшем учебном заведении.
Недавно в адрес семьи Азаматовых пришла радостная весть. Администрация Октябрьского нефтяного колледжа направила приемным родителям Янифе Сиражетдиновне и Нафису Габдельхайевичу Благодарственное письмо. Директор нефтяного колледжа Халиков Р.В. пишет, что искренне благодарит и выражает глубокую признательность замещающим родителям за воспитание подопечной Розалины, которая показала себя способной глубоко мыслить, преодолевать трудности и показывать достойные результаты в спорте, учебе и труде. Победы ребенка, его успешность и порядочность – это общая радость.
Отдел опеки и попечительства присоединяется к тёплым словам благодарности в адрес родителей. Розалине желает здоровья, оптимизма, достижения больших высот и удачи во всех добрых начинаниях.
Фируза Никандрова, начальник отдела опеки и попечительства.