-10 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
3 июль 2020, 23:35

На избирательном участке №1124 голосование велось с применением КОИБ

На трех избирательных участках в Бакалах голосование по поправкам в Конституцию РФ проходило с применением комплекса обработки избирательных бюллетеней.Один из них расположился в здании детского сада "Буратино".

Работа участковой избирательной комиссии на избирательном участке № 1124, в здании детского сада «Буратино», началась 25 июня. Здесь в списки для голосования были включены 1270 человек, из них 18 выполнили гражданский долг впервые.
В самый первый день досрочного голосования первой опустила бюллетень в урну Г.И.Рамазанова, которая работает младшим воспитателем в детском саде «Буратино». - Делая выбор сегодня, мы выбираем будущее для себя, своих детей. Поправки в Конституцию дадут россиянам гарантии, и их никто не сможет отменить, - отметила Гульнур Ибатулловна.
По итогам первых 6 дней голосования явка превысила 60 проц. Большинство избирателей проголосовало на участке.
К гражданам старше 65 лет, которых на данном участке всего 56 человек, члены комиссии выезжали на дом. Пожилые как всегда, проявили особую активность, а некоторые изъявили желание голосовать на избирательном участке. Например, ветераны труда Виль Шакурович и Люция Мирзахметовна Муфаздаловы сами пришли на участок. Супруги построили дом в Бакалах, рядом с «Буратино», поэтому решили посетить важное политическое мероприятие лично.
Читайте нас в