-20 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
4 сентябрь 2020, 00:09

МВД по РБ проверило «резиновые» квартиры

В целях выявления и раскрытия преступлений, связанных с массовой постановкой иностранных граждан на миграционный учет и контролем за выполнением требований миграционного законодательства, МВД по Республике Башкортостан проведен второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Резиновая квартира»

В целях выявления и раскрытия преступлений, связанных с массовой постановкой иностранных граждан на миграционный учет и контролем за выполнением требований миграционного законодательства, МВД по Республике Башкортостан проведен второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Резиновая квартира».
В ходе рейдов было проверено свыше 1750 объектов, в том числе: более 560 квартир, почти 1 тысяча частных домовладений, более 100 садовых и дачных участков, свыше 20 крестьянско-фермерских хозяйств, 47 общежитий, 21 гостиница.
Выявлено 37 фактов, содержащих признаки преступлений в сфере миграции, возбуждено 4 уголовных дела. Также полицией было составлено 297 протоколов об административных правонарушениях в сфере миграции, в том числе: 215 протоколов за нарушение режима пребывания в РФ.
Читайте нас в