+9 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
7 сентябрь 2020, 19:03

Андрей Назаров вручил ключи от автомобилей скорой помощи

Автомобили в количестве 21 единица приобретены за счет средств, выделенных из федерального бюджета.

7 сентября на площади перед Домом Республики первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров вручил ключи от автомобилей скорой помощи главным врачам городской клинической больницы № 21 г.Уфы, Республиканской станции скорой медицинской помощи и Санитарного автотранспорта г. Стерлитамака.

Автомобили в количестве 21 единица приобретены за счет средств, выделенных из федерального бюджета.

Андрей Назаров в приветственной речи отметил, что символично что машины скорой помощи вручаются в преддверии Всемирного дня оказания первой медицинской помощи.

- Эти автомобили, которые мы вам сегодня вручаем, спасут еще сотни и тысячи жизней, -сказал первый вице-премьер, обращаясь к медицинским работникам и водителям скорой помощи. - Нагрузка, которая в этом году легла на ваши плечи зачастую была колоссальной, но вы с честью справились с этим вызовом.

Андрей Назаров поблагодарил медицинских работников за их самоотверженный и благородный труд, подчеркнув, что Правительство страны и республики готово и в дальнейшем оказывать им поддержку. В 2020 году медицинские организации получили 51 автомобиль скорой помощи, до конца года планируется приобрести еще семь машин.
Источник Пресс-служба Правительства РБ
Читайте нас: