-27 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
1 ноябрь 2020, 17:58

Представители Башкирии победили на всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства»

Представители Башкирии одержали победу на всероссийском конкурсе Мастера гостеприимства. Финал состоялся в Москве 28-30 октября.

Представители Башкирии одержали победу на всероссийском конкурсе Мастера гостеприимства. Финал состоялся в Москве 28-30 октября.
Республику представляли девять человек — победители полуфинала конкурса, который состоялся в марте 2020 года в Уфе.
Победительницей признала представительница Башкирии Лейсан Сулейманова — она вошла в число 62 победителей. Ее деловые и личностные компетенции были высоко оценены судьями.
На протяжении трёх дней участники проходили комплексную оценку деловых и личностных качеств, выполняя индивидуальные задания и работая в группах. Результаты прохождения оценочных мероприятий определили значения индивидуального рейтинга каждого участника.
По итогу конкурса победителями стали те, кто получил наиболее высокие значения рейтинга.
Победители испытаний получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, а также представителей органов государственной власти.
«Победа во всероссийском конкурсе среди 20 тысяч участников со всех уголков страны это уже уровень "бриллиант". Большое спасибо моему наставнику — Гульсине Кондратьевой за веру в меня. И всем моим туристам, которые из Москвы, Красноярска, Уфы и Салехарда желали мне победы. Победа в конкурсе для меня — это значимый вдохновляющий рубеж. Завязались деловые отношения и наметились партнерские проекты с другими регионами, например, Калининградом, Тюменью, Самарой. А самое ценное для участников — присутствие в этом месте, приятно, что я испытала торжество победы. Дороже всего — общение с наставником Михаилом Гулиптерманом, он будет курировать мои проекты», — рассказала «Башинформу» Сулейманова.
Победительница получила возможность обучиться в трэвел-бизнес-школе, право посещать любую особо-охраняемую территорию в России и брендированный походный рюкзак.
«Свой проект на конкурсе также представил уфимец Марат Насхутдинов — владелец первого национального стритфуда «Айбат халляр». Он также вошел в число победителей. Грант от руководства Башкирии Марат получит в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе Госкомтуризма Башкирии.
Источник: https://www.bashinform.ru/news/1515642-predstaviteli-bashkirii-pobedili-na-vserossiyskom-konkurse-mastera-gostepriimstva/
Читайте нас в