+7 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
ҖӘМГЫЯТЬ
10 март 2021, 20:13

Окончательный прогноз весеннего половодья в Башкирии станет известен в конце марта

Власти Башкиртостана начали подготовку к весеннему половодью 2021 года. По словам вице-премьера правительства республики Ирека Сагитова, окончательный прогноз «большой воды» станет известен к 25 марта. За неделю до этого будет проведен смотр сил и средств Башкирской территориальной подсистемы РСЧС

Власти Башкиртостана начали подготовку к весеннему половодью 2021 года. По словам вице-премьера правительства республики Ирека Сагитова, окончательный прогноз «большой воды» станет известен к 25 марта. За неделю до этого будет проведен смотр сил и средств Башкирской территориальной подсистемы РСЧС.
На заседании противопаводковой комиссии главы муниципалитетов и городов получили рекомендации о мероприятиях для безаварийного прохождения паводковых вод.
По данным пресс-службы регионального правительства, утверждена смета расходов, связанных с проведением противопаводковых мероприятий, финансируемых за счет средств бюджета Башкирии, утверждено закрепление членов республиканской противопаводковой комиссии за муниципальными районами и городскими округами.
Читайте нас в